Ru-hoster - качественный хостинг по интересным ценам
Защита от DoS-атак для SAMP-серверов
Защита от DoS-атак для SAMP-серверов

Много в последнее время развелось любителей попользоваться утилитами, позволяющими атаковать SAMP и МТА-сервера определенного рода пакетами данных. В результате подобных атак сервер выводил фразу "Server is full" при фактическом отсутствии игроков онлайн. Так вот, отныне на нашем хостинге подобный казус невозможен - на днях были заблокированы атаки вида fp (fake player), так что подобный DoS со стороны агрессивно настроенных игроков нашим клиентам более не страшен. Также были заблокированы некоторые другие популярные виды атак.

Цены на Counter Strike 1.6 были повышены. Если до начала 2011-го года цена за слот составляла 30 рублей, то с 2011-го один слот стоит 35 рублей. Аналогичным образом подорожали и приватные сервера. Также были повышены цены на Counter Strike Source - с 40 до 45 рублей за публичные и с 30 до 35 рублей за приватные сервера.

Обновление игровой панели было произведено ударными темпами, и отныне вы можете настраивать файрволл прямо из вашей панели управления серверами. В меню "Игры" панели управления выберите нужный вам сервер и нажмите на "Настройка сервера". А в появившемся окне перейдите на вкладку "Брандмауэр". Там можно задавать адресное пространство для блокирования, что позволяет клиентам более кастомизированно блокировать нарушителей - прямо по подсети.

Техподдержка по ICQ была автоматизирована. Теперь когда вы пишете в ICQ 794881 для получения технической поддержки, специальная программа выводит список доступных администраторов, которые, соответственно, могут оказать вам помощь. Например, при написании в 794881 вам будет выведено что-то вроде "Отправьте 2, чтобы пообщаться с оператором Евгением". Возможны проблемы с корректным отображением символов в ICQ 7, если вы их имеете, попробуйте связаться с техподдержкой тикетом.

Хотелось бы также напомнить некоторые нюансы работы с заказом серверов, доменов и оплатой.

  • Вам необходимо оплачивать заказанную услугу непосредственно из биллинг-панели после осуществления заказа, используя ссылку "Оплатить счет", а не прямым переводом денежных средств на наши кошельки. В противном случае нам будет сложно распознать, чьи же это деньги пришли на наш счет.
  • В ICQ 607506915 не сидят администраторы техподдержки. Там всего-навсего консультант по предпродажным вопросам, который не в силах проверить, почему сервер, например, вдруг перестал работать.
  • Обращаем ваше внимание, что при заказе домена .рф вам действительно нужно обратиться тикетом (а не через ICQ) в отдел продаж.

Удачной игры на серверах Ru-hoster!
С наилучшими пожеланиями, Екатерина Лебедева, компания Ru-hoster

{jcomments off}  
Новости