Ru-hoster - качественный хостинг по интересным ценам
Уверенный рост - с нами это просто
31.01.2010
Уверенный рост - с нами это просто

На протяжении всего времени своего существования компания Ru-hoster оказывала поддержку десяткам команд, сайтов и просто хороших людей. В этой новости спонсируемая нами команда FiveFacts расскажет о своих успехах, которых она добилась и благодаря нашей поддержке.

Отчет FiveFacts

Декабрь-январь отметился обилием всевозможных турниров, разных форматов в дисциплине Counter-strike Source. Команда FiveFacts просто не могла пропустить эти ивенты и приняла участие во всех турнирах.

В начале декабря прошёл турнир форматом 2on2 Apofig Cup. В нём приняло участие с выше 100 коллективов, от FiveFacts играли – Евгений «ft» Винокуров и Илья «haef» Воронков. Ребята часто принимают участие в 2х2 турнирах как on-line так и lan. Этот турнир дался им довольно неплохо, пройдя без проблем групповой этап, уверенно выбивают команды из плей-оффа, но в полуфинале против команды Stars, которая в результате заняла первое место, FiveFacts терпит поражение в тяжелейшей борьбе на трёх картах. Как итог, FiveFacts – третье место.

Следом за этим турниром на этом же портале открылся турнир форматом 5on5 Apofig Cup. В нём приняло участие 128 команд. Узнав свою группу и команды в ней, мы вздохнули спокойно, так как особых сложностей возникнуть не должно было. Подводя итоги группового этапа в конце января, стало ясно, что команда выходит из группы со второго места, обойдя по очкам Scary, в которой играют игроки из ForZe. На данный момент организаторы турнира дают доиграть остальным командам групповые игры, а мы ждём распределения в сетке плей-оффа.

Параллельно с 5on5 Apofig Cup 5F приняли участие на GLHF On-Line 5on5 Cup. И опять мы попадаем в группу в которой нам не было равных. Все три команды, которые находились в одной группе с FiveFacts, не смогли навязать должную борьбу. В результате выходим с первого места. В плей-оффе результат первой игры был ожидаем, команда NF не смолга взять и половины раундов, лёгкая игра для нас. Следующая игра против Playing должна была стать сложной, это опытные и сильные ребята. На этот раз нам немного не везёт с картой, игра проходит на de_inferno, не до конца отработанные движения приводят к поражению. Борьбы в нижней сетке чемпионата 5F навязать не смогли. Обыграв довольно не плохую команду LOL, сыграть с командой RAGE нам так и не удалось из-за серьёзных проблем в составе. Получив техническое поражение, мы сошли с дистанции.

В дисциплине Counter-strike 1.6 в ближайшие месяцы тоже были успешные продвижения.

Во-первых на престижной лиге Semi-pro, портала cyberarena.tv, наша команда в Групповой стадии #2 заняла уверенное третье место. И попала в Финал четырёх с такими командами как: LiR Gaming, ds.insight, ieS Virtual Gaimng. Финал четырёх начнётся 7 февраля.

Также FiveFacts посетили LAN от портала GLHF, который прошёл сразу после нового года. Турнир прошёл очень динамично, наша команда вышла из группы со второго места, уступив только команде Rush3D. Уверенно одержав победу в 1/8, 5F уступили в 1/4 команде Dockers в тяжелейшей борьбе. Довольно не плохой результат сразу после нового года.

Дважды 5F были приглашены на закрытый турнир среди ТОП команд форматом 5on5. На обоих нам не повезло с картой, и мы не смогли пробиться дальше 1/8. В оба раза противник одержал победу в дополнительном времени.

В ближайших плана у коллектива FiveFacts в дисциплине Counter-strike 1.6:
- 6 февраля – GLHF LAN 5on5 в КК Click-Net.
- Asus Winter 2010, а также борьба в финале четырёх на cyberarena.tv

Интервью с Евгениq «ft» Винокуров, капитан FiveFacts в дисциплине Counter-strike Source

Евгениq «ft» Винокуров

В составе, после инцедента на турнире GLHF 5on5 Cup, произошли изменения. Нас покинул Антон «S010» Соловьев. Антон не в первые прокинул нас и, честно говоря, я не люблю играть с такими людьми, которые подводят команду. S010 сам решил уйти из команды, сказав, что это может повториться и не раз. Пока пятый игрок не известен, но у нас есть один человек на примете, с которым мы попробуем сыграться. Думаю, после изменений в составе результаты должны быть лучше. Что касается финалов на Apofig 5on5 Cup – играть их мы пока не готовы по тем же причинам. А так, 31 января я и мой мейт Илья «haef» Воронков выезжаем на LAN 2on2 в КК Rush3D, а 7 февраля мы возможно посетим GLHF LAN Masters, но скорее всего миксом.

Желаю всем приятной игры на серверах Ru-hoster!

 
Новости